Copa Confederaciones
COPA CONFEDERACIONES

Final 1997 Arabia Saudí
Brasil 6 – Australia 0
Final dominada de principio a fin por Brasil a pesar que se esperaba igualdad ya que en el partido de la primera fase habían empatado a 0. En la final, lo dicho, no hubo color y más por los goleadores que hubo los cracks mundiales Ronaldo y Romário autores de tres goles cada uno. En inglés.  Ref. F308-1

Tercer y Cuarto puesto 2009: España 3 - Sudáfrica 2
Partido entretenido con unos 15 minutos de partio locos...marcaron los sudáfricanos para luego en dos minutos remontar los españoles con dos goles de Güiza, en el min. 90 marcaron de nuevo los sudáfricanos. En la prórroga marcó Xabi Alonso para dar la medalla de Bronce al actual Campeón de Europa y dejar un sabor agridulce por no poder llegar a la final y disputarla a Brasil. Ref. F134
Final 2009. Brasil 3 - EEUU 2
Imprevisible encuentro en una final atípica.  Venían los americanos de derrotar a los españoles en un magnífico partido defensivo y unos contragolpes de libro y el partido empezó igual para ellos antes el gran favorito Brasil adelantándose 0-2 en el marcador pero una segunda parte magnífica de Brasil remontó el paritdo con dos goles del sevilllista Luis Fabiano y uno último del capitán Lucio para dar la copa confederaciones al equipo carioca. Ref. F132
Final 2013 Brasil 3 – España 0
Final disputada en el mítico estadio de Maracaná entre las dos máximas favoritas al torneo FIFA a un año de la celebración del Mundial en terreno brasileño. Una gran Brasil derrotaba al equipo español campeón del mundo y que quiere arrebatarle la estrella mundial en su próximo mundial. Goles de Fred (2) y Neymar que también fue elegido MVP del torneo. En castellano. Ref. F535