Fútbol Sala
FUTBOL SALA

MUNDIALES FUTBOL SALA
Mundial 2000. Guatemala. España 4 – Brasil 3
POR FIN CAMPEÓN DEL MUNDO y vengar la derrota del anterior mundial disputado en Barcelona y donde Brasil ganó a la selección española doliendo esa derrota, pero esta vez SI, se vengó y se ganó. Gran Javi Rodríguez autor de los dos goles definitivos. CAMPEONES DEL MUNDO!!!
Ref. F18
Mundial Futbol Sala 2004 España 2 – Italia 1
Mundial celebrado en Taiwán y segundo título para los Españoles ante una peleona Italia. Goles de Kike y Marcelo y por Italia Zanetti. En castellano. Ref. F379

Final Mundial 2008. Brasil 2 - España 2
España llegó a Brasil como vigente campeona del mundo y de Europa y como tal se comportó. Sólo un penalti separó a España de proclamarse campeona del mundo por tercera vez consecutiva. Brasil estaba ansiosa de revancha tras perder con los españoles la final del Mundial de Guatemala 2000 y las semifinales en el de China, y en la suerte de los penaltis se cobraron su particular venganza. Pero la plata mundial fue un gran logro para el equipo español. Espectacular el ambiente en el pequeño Maracaná. Ref. F117
Mundial Fútbol Sala 1/4 Final
España 3 - Rusia 2

Se podía decir una de las finales anticipadas que llegaba en 1/4 y como no igualado hasta el final el encuentro entre rusos y españoles. Goles de España Ortiz, Fernandao y Sergio Lozano. En castellano. Ref. F515
Mundial Fútbol Sala Semifinal
España 4 - Italia 1

La selección española buscará el tercer mundial de su historia y quinta final consecutiva tras golear a la selección azurra un hito que ni Brasil lo ha logrado. En castellano. Ref. F516
Mundial Fútbol Sala Final
España 2 - Brasil 3

Final espectacular entre las dos mejores selecciones del mundo con grandes jugadores que juegan en la liga española. No pudo ser, con un final duro para el perdedor y apoteósico para el campeón. Se llegaba a la prórroga tras adelantarse Brasil con gol de Neto, pero en un minuto remontaba España con goles de Jordi Torras y Aicardo, a falta de 2 min empataba Brasil con un golazo espectacular de Falcao y ya en la segunda parte de la prórroga a falta de 19 segundo marcaba otra vez Neto para dar a Brasil su título número 5. En castellano. Ref. F517

EUROCOPA FUTBOL SALA
Eurocopa 1999 España 3 – Rusia 3
En un pabellón abarrotado España no pudo doblegar a la selección rusa y fue superada por Rusia desde el punto fatídico después de una prórroga electrizante. Gran final. En castellano. Ref. F479
Futbol Sala  Eurocopa 2001  España-Ucrania
Gran remontada de España que siendo la favorita tuvo que sudar la camiseta para doblegar a los ucranianos que se adelantaron en el marcador. Rique y Javi Sánchez marcaron y título para la selección española. En castellano. Ref. F377
Fubol Sala Eurocopa 2005  España-Rusia
Campeonato celebrado en Rep. Checa y España derrotaba a una gran selección rusa y seguía haciendo historia. Goles de Andreu y Cogorro y por Rusia Douchkevitch. En castellano. Ref. F378
Europeo 2007 España 3 – Italia 1
Otro título para la selección española de fútbol logrado en Portugal. Grupo humano increíble que logra el europeo ante un gran rival italiano. Ref. F118
Eurocopa 2010. Debrecen. Final. España 4 – Portugal 2
España por 5ª vez campeona de Europa en un torneo que dominó desde el principio. En la final, se puso con 3 goles por delante con un gol de Javi Rodriguez, el capitán, de tacón, majestuoso. Y a falta de 3 min dos goles de los portugueses pusieron emoción al partido pero a 30 segundos de acabar se sentenció con gol de Dani. Título merecidísimo. Ref. F244
Eurocopa 2010. Debrecen. Semifinal. España 8 – Rep. Checa 1
Espectáculo de España ante unos Checos de los cuales se espeaba mucho más al haber eliminado en cuartos al favorito junto a los españoles como era Italia. Ref. F244
Eurocopa 2010. Debrecen. Cuartos. España 0 – Rusia 0
Este quizás fue la final anticipada y a pesar del empate sin goles, muy buen partido con un portero ruso inconmensurable, pero lo que más se recordará en la historia de esta fase final no será el título ni los goles de España sino el “casi” robo de los árbitros  en la tanda de penaltis. Un penalti marcado por Javi Rodriguez que era el decisivo y por tanto el que daba el pase, los árbitros decían que había dado al palo cuando en todas las imágenes del pabellón e incluso en la mesa de marcador decían que era gol pero ellos NO. Increíble!!! Una decisión que pudo hacer mucho daño al deporte no solo al fútbol sala. Jugada que dio la vuelta al mundo. Ref. F244
Eurocopa 2012 Croacia. Semifinal. España 1 – Italia 0
Un gol de Aicardo daba el pase a otra final del combinado español ante una rocosa selección italiana que nunca dio su brazo a torcer y España con dos balones a la madera para evitar el agobio e incierto final no tuvo la puntería de otras veces. Gran selección. Ref. 446
Eurocopa 2012 Croacia. Final. España 3 – Rusia 1
Eternos. Rusia se adelantaba en el marcador con gol de Pula y parecía se llevaría el titulo pero un gol de Sergio Lozano a treinta segundos del final forzaba la prórroga. En el tiempo extra volvía a aparecer el gran Sergio Lozano para marcar el segundo. Luis Amado fue un gigante  en la portería española, para rematar y ya con los rusos a tumba abierta Borja cerraba el marcador desde su propio campo en el último segundo. Ref. 447

CHAMPIONS LEAGUE FUTSAL
Futsal Champions League 2012
Semifinal
F.C. Barcelona 5 – Sporting Lisboa 1
Semifinal de la Final Four Champions League jugada en Lleida con un ambientazo espectacular en el pabellón y un Barcelona pletórico y espectacular le endosaba una manita al campeón portugués. El Barcelona a la final de la Champions por primera vez en su historia. En castellano. Ref. F473
Final
F.C. Barcelona 3 – Dinamo Moscú 1
Gran final la disputada en Lleida entre los dos máximos favoritos..el Barcelona con el público a favor y volcado con el equipo y un equipo de ensueño hecho para triunfar sabía que no podía fallar y no lo hizó con un Wilde espectacular marcando el primer gol, los otros de Lin y Torras…gran final y ambientazo brutal. Y destacar el muy buen equipo ruso que nunca dio su brazo a torcer. Incluye entrega del título. En catalán. Ref. F474
Futsal Champions League 2014
Dynamo Moscu 2 – F.C. Barcelona 5
El equipo catalán se volvía a proclamar campeón de Europa por segunda vez en su historia tras imponerse en la prórroga al equipo ruso en una intensa fina jugada en Azerbadjan. Se adelantaba Rómulo para los moscovitas, empataba Gabriel y al cabo 7 minutos volvía a marcar Dyego para el Barcelona pero a los 2 minutos volvía a marcar Tatu y el partido se iba al tiempo añadido y allí emergió la cabeza de Fernandao y en el último minuto con el Dynamo jugando con portero jugador marcaba un golazo desde su casa y casi sin mirar la bestia de Sergio Lozano y para rematar su gran final four el portero Paco Sedano marcaba el definitivo quinto gol. En catalán. Ref. F552

COMPETICIONES ESPAÑOLAS FUTBOL SALA
Final Copa de España 2011 - F.C. Barcelona 3 . Pozo Murcia 2
Primer título en la história de la sección de Futbol Sala del Barcelona. Bonita final donde el Pozo Murcia campeón el año pasado fue un duro rival pero un Barcelona con una plantilla hecha para ganar se imponía. En castellano. Ref. F389

Final Copa del Rey 2011
F.C. Barcelona 4 –Interviu MoviStar 3

Partido emocionantísimo que necesitó una prórroga para decidir un gol de Lin en un error defensivo del equipo madrileño, fútbol sala de quilates con grandes jugadores en ambos equipos como Shumacher o Betao para Interviu y Fernandao, Torras o Wilde para el equipo catalán. Segundo título para el equipo azulgrana en este año 2011. En castellano. Ref. F405
Final Copa del Rey 2012
F.C. Barcelona 6 – El Pozo Murcia 3

Un gran Barcelona revalida el título de la Copa del Rey en Antequera ante un gran rival. El equipo azulgrana seguía haciendo historia al logrando el tercer título de la temporada. Entrega del título incluida. En castellano. Ref. F478

Liga Futbol sala 2011 Partido 5 F.C. Barcelona 3- Caja Segovia 2
Partido definitivo en un Palau Blaugrana lleno a reventar y que llevo a su equipo a por su primer título de liga en su historia. Gran partido entre estos dos grandes equipos. Goles de Saad, Carlos y Fernadao para el Barça y golazo de Esquerdinha y Cidao (portero) para el equipo segoviano. En castellano. Ref. F427
Liga 2011/2012 Partido 4
Pozo Murcia 5 – F.C. Barcelona 4

Llegaba el Barcelona a Murcia con 2-1 a su favor en la final para sentenciar la liga pero un partido vibrante con un golazo final a falta de tres segundo para el final de Gréllo forzaba el quinto partido. Quizás el mejor partido de la temporada entres los dos mejores equipos de la temporada. En castellano. Ref. F486
Liga 2011/2012 Partido 5
Pozo Murcia 3 – F.C. Barcelona 6

El quinto y definitivo partido de la serie final y el Barcelona se impone en la prórroga ante un gran equipo como el Pozo y hace la despedida del mito Javi Rodriguez sea apoteósica cerrando una temporada espectacular con la liga, Copa del Rey, Champions y Copa de España. Incluye entrega del título. En castellano. Ref. F487
Liga 2017/2018
Inter Movistar 1 - F.C. Barcelona 1

Quinto partido de la final entre los dos mejores equipo de la competición y quizás de Europa. El Barcelona estuvo todo el partido por delante, hasta que a poco del final empataba el equipo madrileño para llevar el partido a dos prórrogas, hasta llegar a los penaltis donde se imponía y ganaba la liga el Inter. En castellano. Ref. F614